В Петербурге уволены три заместителя главы ГУВД

В Петербурге уволены три заместителя главы ГУВДВ плане реформы МВД на весь Петербург (региональное Управление и окружные подразделения МВД) предусмотрено десять генеральских должностей.

По мнению экс-милиционера, стоило бы уволить и «человек тридцать генералов».

Трое заместителей главы ГУВД Петербурга и Ленобласти получили уведомления об увольнении со своих должностей, на время переаттестации их переводят в распоряжение главы МВД РФ.

Янукович уволил первого заместителя главы Службы безопасности Украины
Президент Украины Виктор Янукович продолжает ротацию кадров в Службе безопасности (СБУ). «Освободить Химея Владимира Васильевича от должности первого заместителя председателя Службы безопасности Украины», — говорится в указе президента, опубликованном на сайте Януковича во вторник. Всего у главы СБУ три заместителя, сообщает сайт украинской Службы безопасности. Это первый заместитель — начальник главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ, а также первый заместитель (эту должность...

Уволены двое заместителей главы Мосжилинспекции
Распоряжениями мэра Москвы Сергея Собянина уволены двое заместителей руководителя государственной инспекции по недвижимости столицы (Мосжилинспекции), сообщил «Интерфаксу»» источник в горадминистрации в среду. «Александр Землянников и Елена Сокова лишились должностей заместителя главы Мосжилинспекции по собственной инициативе, при этом Сокова вышла на…


  • МВД,
  • Должность,
  • Глава,
  • ГУВД,
  • Петербург,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: