Потерявшая ребенка петербурженка отсудила у медиков 2 миллиона рублей

Потерявшая ребенка петербурженка отсудила у медиков 2 миллиона рублейРоды протекали с осложнениями, и в конце концов медики решили все-таки прибегнуть к кесареву сечению, но слишком поздно — через семнадцать часов после начала схваток.

Адвокат рассказал, что в мае прошлого года медики роддома N13 приняли решение о том, что женщина должна родить без хирургического вмешательства.

Смольнинский районный суд северной столицы приговорил роддом N13 выплатить крупную компенсацию морального вреда местной жительнице, потерявшей малыша при родах из-за ошибки акушера Суд лишь частично удовлетворил требования истицы, надеявшейся получить 5 000 000 рублей.

В Москве грабители отобрали у пенсионера 2 млн рублей
В Москве трое неизвестных похитили у пенсионера два миллиона рублей, когда он отходил от банкомата. Об этом ТАСС во вторник, 2 февраля, рассказали в пресс-службе столичной полиции.

Сочинский чиновник попался на взятке в 2 миллиона рублей
Начальник управления сельского хозяйства, продовольствия и промышленности администрации Сочи, подозреваемый в хищении денег мошенническим путем с использованием служебного положения в особо крупном размере, заключен под стражу.

Россиянин купил билеты на Мальдивы за 1,2 миллиона рублей
Самая большая сумма, которую россияне заплатили за международный перелет в 2015 году, составила 1,2 миллиона рублей. Об этом сообщается в исследовании туристического сервиса Aviasales, проведенном по просьбе «Ленты.ру».

Ваенга отсудила у журналистов четверть миллиона рублей
Останкинский суд Москвы взыскал в пользу певицы Елены Ваенги (Хрулевой) 250 тысяч рублей с издательского дома «Бурда» за распространенную в журнале «Отдохни» информацию о беременности певицы, сообщил в четверг РАПСИ пресс-секретарь суда Александр Пулин. По его словам, истица просила компенсировать ей три миллиона рублей, однако ее требования были удовлетворены судом частично.


  • Медик,
  • Компенсация,
  • ВРЕД,
  • Роддом,
  • СУД,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: