В Москве в сугробе найден труп зарезанного мужчины, завернутый в ковер Накануне сотрудники правоохранительных органов обнаружили в сугробе тело убитого мужчины. На юге столицы в понедельник днем был найден труп мужчины, погибшего от множественных ножевых ранений, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города во вторник. В понедельник днем на юге Москвы в сугробе найдено завернутое в ковер тело мужчины, который был зарезан около недели назад, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Мужчина, Орган, Вторник, Источник, Столица, Понедельник

В Москве в сугробе найден труп зарезанного мужчины, завернутый в ковер

В Москве в сугробе найден труп зарезанного мужчины, завернутый в коверНакануне сотрудники правоохранительных органов обнаружили в сугробе тело убитого мужчины.

На юге столицы в понедельник днем был найден труп мужчины, погибшего от множественных ножевых ранений, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города во вторник.

В понедельник днем на юге Москвы в сугробе найдено завернутое в ковер тело мужчины, который был зарезан около недели назад, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

На западе Москвы на козырьке подъезда найден труп мужчины
Труп мужчины был обнаружен сегодня утром на козырьке подъезда дома по улице Академика Анохина. Как сообщил источник в правоохранительных органах, предварительно погибший выпал из окна дома. Его личность устанавливается.

В подмосковном лесу найден труп застреленного мужчины со следами пыток
Тело обнаружено на обочине Минского шоссе в нескольких метрах от проезжей части.


  • Мужчина,
  • Орган,
  • Вторник,
  • Источник,
  • Столица,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: