Запрещенная речь Жириновского о Единой России

Владимир Жириновский снова высказался по поводу Единой России. Шокирующее выступление Жириновского 12.01.2011 про Единую Россию в Думе было снято на мобильный телефон в ГосДуме.

Видео запрещено к показу на всех телеканалах, радио и публикации речи в СМИ. На сайтах Жириновского, его блогах и других официальных источниках Жириновского и ЛДПР.



Видео с сайта Youtube

Журналисты «Ведомостей» и Forbes написали книгу о «Единой России»
Обозреватель журнала Forbes Илья Жегулев и корреспондент газеты «Ведомости» Людмила Романова написали книгу о " Единой России ". Об этом сообщается на сайте Forbes, где также можно ознакомиться с фрагментом произведения.

Из магазинов исчезли книги про «Единую Россию»
Продажи книг издательства «Эксмо» из серии «Журналистское расследование» «Операция „Единая Россия“ и „Алексей Навальный — гроза жуликов и воров“ временно приостановлены. Из книжных магазинов издания исчезли до пятого декабря, сообщил „Газете.Ru“ соавтор книги о „Единой России“» журналист Илья Жегулев.

«Единая Россия» не будет судиться с сайтом «Луркоморье»
Вице-спикер Госдумы, член комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Железняк опроверг сообщения о намерении обратиться в суд в связи с публикацией в интернет-энциклопедии «Луркоморье» статьи о партии…

У «Единой России» обнаружилось преимущество в телеэфире
Центризбирком (ЦИК) вчера в очередной раз признал равным освещение работы партий ВГТРК. В мае в федеральном телеэфире каждой из парламентских партий было посвящено примерно по 6 часов. Но любопытно другое — рабочая группа ЦИКа обозначила количество сообщений о каждой из партий, а также указала, как именно ВГТРК распределяет время между «сообщениями о парламентской партии» и «заявлениями и выступлениями».


  • Жириновский,
  • Единая Россия,
  • видео,
  • едро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я за.Только скорее для спасения нашей нации а не японцев.
avatar

Гнусный Тип

  • 18 июня 2011, 13:11
+
0
Они скорее утопятся сами, но не переедут...)
avatar

Rika Kh

  • 18 июня 2011, 13:11
+
0
У Жирика жилье немаленькое, вот пусть к себе и забирает. Без права выхода за ограду. А нам кавказских проблем хватает.
avatar

Старый хрыч

  • 18 июня 2011, 13:11
+
0
К варианту с переселением японцев на Кавказ, тут эта тема часто подымается... Во время первой чеченской войны ходила такая байка. В одно из Чеченских сел встал на постой командированный Якутский ОМОН. Местным жителям объяснили в шутку, что Чечню продали Китаю. Местные все очень сильно напряглись, начали вспоминать,что они граждане России и т.п
avatar

ventich

  • 27 августа 2011, 00:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: