В Ялте туристы нормально отдыхают с холерным вибрионом Слухи о напасти появились еще в конце июля, однако были категорически опровергнуты в мэрии города. Как сообщал ранее DELFI, в водоемах Ялты якобы был обнаружен холерный вибрион. Напомним, холеры в Ялте нет, ведь на Южном берегу Крыма в 10-20 км от Ялты отдыхают министры, нардепы, первые лица страны. ЯЛТА, Турист, Вибрион, Холера, Обнарна, Министр

В Ялте туристы нормально отдыхают с холерным вибрионом

В Ялте туристы нормально отдыхают с холерным вибриономСлухи о напасти появились еще в конце июля, однако были категорически опровергнуты в мэрии города.

Как сообщал ранее DELFI, в водоемах Ялты якобы был обнаружен холерный вибрион.

Напомним, холеры в Ялте нет, ведь на Южном берегу Крыма в 10-20 км от Ялты отдыхают министры, нардепы, первые лица страны.

В Башкирии турист разбился, упав со скалы
Как сообщили в республиканском СУ СК, вечером 5 октября восемь туристов из Уфы приехали на хребет Караташ и, выпив спиртного, легли спать в палатках.

Сочи стал лидером в рейтинге мест для летнего отдыха с детьми в РФ
Сочи опережает в рейтинге самых популярных мест в России для отдыха с детьми этим летом Москву, Санкт-Петербург и крымские курорты, сообщает в пятницу пресс-служба администрации города.


  • ЯЛТА,
  • Турист,
  • Вибрион,
  • Холера,
  • Обнарна,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: