В Москве разработали правила проведения автопробегов Сергей Собянин ужесточает борьбу с «Синими ведерками» Поправки в закон о массовых акциях позволят ГИБДД запретить любую выражение протеста автомобилистов Комиссия Мосгордумы по безопасности одобрила поправки к столичному закону о проведении массовых акций, внесенные мэром Сергеем Собяниным. Вчера на комиссии Мосгордумы по безопасности рассматривались поправки к московскому закону, регламентирующие проведение в городе Москве собраний, митингов, демонстраций, внесенные мэром Москвы Сергеем Собяниным. Согласно московскому закону, автолюбителям для проведения акции придется получить специальное разрешение в ГИБДД. Закон, Поправка, Гибдд, Безопасность, Мосгордума, Собянин

В Москве разработали правила проведения автопробегов

В Москве разработали правила проведения автопробеговСергей Собянин ужесточает борьбу с «Синими ведерками» Поправки в закон о массовых акциях позволят ГИБДД запретить любую выражение протеста автомобилистов Комиссия Мосгордумы по безопасности одобрила поправки к столичному закону о проведении массовых акций, внесенные мэром Сергеем Собяниным.

Вчера на комиссии Мосгордумы по безопасности рассматривались поправки к московскому закону, регламентирующие проведение в городе Москве собраний, митингов, демонстраций, внесенные мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Согласно московскому закону, автолюбителям для проведения акции придется получить специальное разрешение в ГИБДД.

4 голоса помогли Пекину обойти Алматы в борьбе за право проведения зимней Олимпиады-2022
Казахстан разочарован решением и планирует снова бороться за право принять Олимпиаду 2022 года.

Около 20 тысяч выпускников отметят окончание школы в Парке Горького в Москве
Выпускной пройдёт под названием "Галактика возможностей". В связи с празднованиями школьных выпускных в Москве ограничат движение.


  • Закон,
  • Поправка,
  • Гибдд,
  • Безопасность,
  • Мосгордума,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.