В программе утилизации осталось 5 000 свободных сертификатов

В программе утилизации осталось 5 000 свободных сертификатовУ Минпромторга в наличии осталось около 5 тысяч сертификатов утилизации автохлама, после выдачи которых программа закончится.

Как говорил ранее директор департамента автопрома Минпромторга Алексей Рахманов, порядка 30-40 тысяч сертификатов будут аннулированы из-за отказа покупателей и снова станут доступны для оформления, а окончательно все утилизационные свидетельства закончатся в июле – августе 2011 года.

Чуть ранее директор департамента автопрома Минпромторга Алексей Рахманов заявлял, что в распоряжении ведомства появятся еще около 30-40 тысяч сертификатов, которые были аннулированы из-за отказа покупателей.

МЭР предложил отказаться от программы утилизации автомобилей
Государственная программа по утилизации отечественных автомобилей, когда владелец в обмен на свою старую легковушку получает 50 тысяч рублей, может быть свернута. С такой инициативой выступило минэкономразвития.

«Недоедать в обед, чтобы осталось на ужин»
Азия — дело очень тонкое. Кто-то влюбляется в этот край с первого взгляда, кто-то так и не может свыкнуться с необычными традициями.

Авиация в Великой Отечественной войне: история без противоречий. Часть 2
1943 год.

В латвийских вузах остались свободные бюджетные места
Прием абитуриентов в латвийских вузах подошел к концу, и выяснилось, что в нескольких учебных заведениях остались невостребованные бюджетные места, пишет газета Neatkarīgā Rīta Avīze.

МОК рекомендовал включить 5 новых видов спорта в программу Олимпиады-2020
Международный олимпийский комитет (МОК) рекомендовал включить пять новых видов спорта в программу Олимпийских игр 2020 года в Токио, сообщает Reuters. Речь идёт о бейсболе/софтболе, карате, скалолазании, сёрфинге и скейтбординге.


  • Минпромторг,
  • Сертификат,
  • Тысяча,
  • Рахманов,
  • Директор,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: