Украинцы перед поездкой в Польшу смогут узнать время ожидания на границе Украинцы, планирующие пересечь границу с Польшей, теперь могут узнать о предстоящем времени ожидании на границе с западным соседом. Особенно это удобно для тех, кто едет из приграничных областей. Напомним, в министерстве отметили, что в ближайшее время в интернент-сервисе появится дополнительная информация, необходимая для тех, кто пересекает восточную границу Польши. Граница, Время, Ожидание, Поездка, Польша, Министерство

Украинцы перед поездкой в Польшу смогут узнать время ожидания на границе

Украинцы перед поездкой в Польшу смогут узнать время ожидания на границеУкраинцы, планирующие пересечь границу с Польшей, теперь могут узнать о предстоящем времени ожидании на границе с западным соседом.

Особенно это удобно для тех, кто едет из приграничных областей.

Напомним, в министерстве отметили, что в ближайшее время в интернент-сервисе появится дополнительная информация, необходимая для тех, кто пересекает восточную границу Польши.

Депутат Рады пожаловался на разное отношение к украинцам и россиянам в Польше
Украинцы, в отличие от граждан ЕС и России, сталкиваются в Польше с хамством и бесправием. Такое мнение высказал в Facebook депутат Верховной Рады Украины Андрей Артеменко.

Украинцам массово отказывают в визах
Несмотря на обещанный безвизовый режим, в консульствах к украинцам пока не стали лояльнее.


  • Граница,
  • Время,
  • Ожидание,
  • Поездка,
  • Польша,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: