Сроки реконструкции "Детского мира" на Лубянке продлены до 2013 года Ранее Мещанский районный суд приостановил на 30 суток деятельность организации «ГлавСтройГрупп», которая занимается реконструкцией «Детского мира». Мэр столицы Сергей Собянин подписал постановление правительства столицы о продлении сроков строительства ряда объектов на территории Москвы, в том числе магазина «Детский мир» на Лубянке. «Новый срок окончания реконструкции здания магазина „Детский мир“ по адресу Театральный проезд, владение 5, строение 1 перенесен на 2013 год», — сказали в городской администрации. МИР, Столица, Магазин, Территория, СРОК, Лубянка

Сроки реконструкции "Детского мира" на Лубянке продлены до 2013 года

Ранее Мещанский районный суд приостановил на 30 суток деятельность организации «ГлавСтройГрупп», которая занимается реконструкцией «Детского мира».

Мэр столицы Сергей Собянин подписал постановление правительства столицы о продлении сроков строительства ряда объектов на территории Москвы, в том числе магазина «Детский мир» на Лубянке.

«Новый срок окончания реконструкции здания магазина „Детский мир“ по адресу Театральный проезд, владение 5, строение 1 перенесен на 2013 год», — сказали в городской администрации.

СК возбудил два дела по реконструкции «Детского мира» на Лубянке
Следственный комитет РФ возбудил два уголовных дела, связанных с реконструкцией универмага «Детский мир» на Лубянке в Москве — по факту мошенничества и неуплаты налогов, пишет в четверг газета «Коммерсант». Как поясняется в публикации, руководителей ООО «Эссовер-К» Игоря Вяльченкова и Владимира Логинова, готовивших документацию для прокладки кабелей в универмаге, заподозрили в неуплате налогов. «Пытаясь закрыть это дело, они заплатили посредникам из Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК) 1,8 миллиона долларов.

Стагнация в мировой экономике продлится до 2013 года
Китайскую экономику ожидает застой, а у России есть шанс на скорейшее развитие после преодоления стагнации, считает заместитель министра экономического развития РФ Андрей Клепач. Сама же стагнация в мировой экономике продлится до 2013 года.


  • МИР,
  • Столица,
  • Магазин,
  • Территория,
  • СРОК,
  • Лубянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: