ФАС заведет дело в отношении RU-CENTER 14 марта 2011 года состоялось официальное открытие 40-й конференции ICANN в Сан-Франциско (США). Комиссия выявила, что компания RU-center зарегистрировала несколько тысяч доменных имен, нарушив правила регистрации, и объявила ее киберсквоттером: RU-center массово регистрировал домены на себя для дальнейшей перепродажи и проведения внутренних закрытых аукционов. Открытие кириллической доменной зоны ".РФ" в Интернете привело к обновлению всей глобальной сети, заявил министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев в интервью. ЗОНА, Открытие, Интерь, Перепродажа, Проведение, Обновление

ФАС заведет дело в отношении RU-CENTER

ФАС заведет дело в отношении RU-CENTER14 марта 2011 года состоялось официальное открытие 40-й конференции ICANN в Сан-Франциско (США).

Комиссия выявила, что компания RU-center зарегистрировала несколько тысяч доменных имен, нарушив правила регистрации, и объявила ее киберсквоттером: RU-center массово регистрировал домены на себя для дальнейшей перепродажи и проведения внутренних закрытых аукционов.

Открытие кириллической доменной зоны ".РФ" в Интернете привело к обновлению всей глобальной сети, заявил министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев в интервью.

ФАС возбудила дело в отношении ВГТРК
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело в отношении ВГТРК по признакам нарушения части 12 статьи 14 ФЗ «О рекламе». Об этом сообщается на сайте ведомства.

ФАС возбудила дела в отношении ТНК-ВР и "Башнефти"
ФАС возбудила дела в отношении ТНК-BP и «Башнефти» из-за роста цен на топливо в период начиная с марта 2011 года, передает «Финмаркет». По данным мониторинга ФАС, начиная с марта 2011 года наблюдается подорожание автомобильного бензина, при этом рост цен на нефтепродукты в разрезе нефтяных компаний происходил неравномерно, отмечает ФАС.


  • ЗОНА,
  • Открытие,
  • Интерь,
  • Перепродажа,
  • Проведение,
  • Обновление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.