На АЭС "Фукусима-1" горит хранилище отработанного топлива Ранее сообщалось о пожаре в резервуаре для ОЯТ на четвертом энергоблоке, который на станции также выполняет функции хранилища отработанных отходов. UPDATE 09:55 мск На японской АЭС «Фукусима-1» загорелось хранилище для отработанного топлива в реакторе 2, радиоактивные вещества выбрасываются в атмосферу. Хранилище отработанного ядерного топливо загорелось на АЭС во вторник после новых взрывов на станции. Как сообщило международное агентство атомной энергетики, после взрыва на станции Фукусима произошел крупный выброс радиации в атмосферу. Станция, АЭС, Фукусим, Атмосфера, Вторник, Взрыв

На АЭС "Фукусима-1" горит хранилище отработанного топлива

На АЭС 'Фукусима-1' горит хранилище отработанного топливаРанее сообщалось о пожаре в резервуаре для ОЯТ на четвертом энергоблоке, который на станции также выполняет функции хранилища отработанных отходов.

UPDATE 09:55 мск На японской АЭС «Фукусима-1» загорелось хранилище для отработанного топлива в реакторе 2, радиоактивные вещества выбрасываются в атмосферу.

Хранилище отработанного ядерного топливо загорелось на АЭС во вторник после новых взрывов на станции. Как сообщило международное агентство атомной энергетики, после взрыва на станции Фукусима произошел крупный выброс радиации в атмосферу.

Ликвидация аварии на АЭС «Фукусима-1» выльется в круглую сумму
Министерство экономики, промышленности и торговли Японии рассчитало, что на ликвидацию аварии на АЭС «Фукусима-1», с учетом компенсаций и демонтажа реакторов, потребуется в два раза больше средств, чем прогнозировалось — 21,5…

Для ликвидации последствий ЧП на АЭС «Фукусима-1» нужны новые расходы — СМИ
Министерство экономики, торговли и промышленности Японии пересчитало, сколько ещё потребуется средств для ликвидации последствий аварии, которая произошла на АЭС «Фукусима-1» 11 марта 2011 года.


  • Станция,
  • АЭС,
  • Фукусим,
  • Атмосфера,
  • Вторник,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: