Дмитрий Медведев сегодня встретится с премьер-министром Турции Президент РФ Дмитрий Медведев и премьерминистр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, который прибывает в Россию с рабочим визитом, начнут сегодня переговоры по вопросам развития двустороннего экономического сотрудничества, а также актуальным мировым проблемам. Премьер Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал ливийского лидера Муаммара Каддафи назначить президента страны, который бы пользовался народной поддержкой, сообщает в понедельник Al-Arabia. С вступлением в силу в мае 2011 года соглашения о реадмиссии и урегулирования последних преград, въезд россиян в Турцию и турок в Россию станет намного проще, отметил турецкий политик. Тайип, Россия, Реджеп, Турция, Вступление, СИЛА

Дмитрий Медведев сегодня встретится с премьер-министром Турции

Президент РФ Дмитрий Медведев и премьерминистр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, который прибывает в Россию с рабочим визитом, начнут сегодня переговоры по вопросам развития двустороннего экономического сотрудничества, а также актуальным мировым проблемам.

Премьер Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал ливийского лидера Муаммара Каддафи назначить президента страны, который бы пользовался народной поддержкой, сообщает в понедельник Al-Arabia.

С вступлением в силу в мае 2011 года соглашения о реадмиссии и урегулирования последних преград, въезд россиян в Турцию и турок в Россию станет намного проще, отметил турецкий политик.

Дмитрий Медведев встретился с премьер-министром Армении Кареном Карапетяном
Об этом пишет Правительство России на своей странице в Twitter.

Дмитрий Медведев провел переговоры с премьером Госсовета КНР Ли Кэцяном
Дмитрий Медведев завершает свой четырехдневный визит в Китай. Глава российского правительства встретился с премьером Госсовета КНР Ли Кэцяном. Как…


  • Тайип,
  • Россия,
  • Реджеп,
  • Турция,
  • Вступление,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: