Юревич обратил внимание контролирующих органов на стоимость ГСМ Несмотря на поручение председателя правительства РФ Владимира Путина топливным компаниям снизить цены на ГСМ, на Южном Урале никаких изменений не произошло. Как заявил глава региона сегодня, 14 марта, после аппаратного совещания в правительстве области, цена на ГСМ должна быть на 30% меньше нынешней. «Хочу отметить, что стоимость топлива по заправкам Челябинской области не снижается, а если и снижается, то на 1-1,5%. Необходимо обратить внимание контролирующих органов», — заявил губернатор. ГСМА, Область, Правительство, ЦЕНА, Топливо, Внимание

Юревич обратил внимание контролирующих органов на стоимость ГСМ

Несмотря на поручение председателя правительства РФ Владимира Путина топливным компаниям снизить цены на ГСМ, на Южном Урале никаких изменений не произошло.

Как заявил глава региона сегодня, 14 марта, после аппаратного совещания в правительстве области, цена на ГСМ должна быть на 30% меньше нынешней.

«Хочу отметить, что стоимость топлива по заправкам Челябинской области не снижается, а если и снижается, то на 1-1,5%. Необходимо обратить внимание контролирующих органов», — заявил губернатор.

Путин пообещал избавить "Дождь" от избыточного внимания контролирующих органов
Такое заявление он сделал в ответ на вопрос корреспондента «Дождя» Антона Желнова после «прямой линии» в четверг, 17 апреля.

Глава МИД Армении в очередной раз обратил внимание МГ ОБСЕ на милитаристские заявления и действия Баку
Глава МИД Армении Эдвард Налбандян встретился с сопредседателями Минской группы ОБСЕ Игорем Поповым (Россия), Джеймсом Уорликом (США), Пьером Андрие (Франция) и личным представителем действующего председателя ОБСЕ Анджеем Каспршиком.


  • ГСМА,
  • Область,
  • Правительство,
  • ЦЕНА,
  • Топливо,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.