Борьбу с пожарами в Свердловской области возглавит железнодорожник Новый орган власти призван стать главным распорядителем бюджетных средств по вопросам защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций и ликвидации их последствий, организации на межмуниципальном уровне мероприятий по гражданской обороне, поиска и спасения людей на водных объектах. Свердловский губернатор Александр Мишарин сегодня, 15 марта, своим указом назначил директора департамента общественной безопасности региона. Вплоть до назначения Колесникова Алешин являлся директором департамента общественной безопасности Свердловской области — этот пост он занял в январе нынешнего года. Безопасность, Департамент, УКАЗ, Директор, МАРТ, Губернатор

Борьбу с пожарами в Свердловской области возглавит железнодорожник

Борьбу с пожарами в Свердловской области возглавит железнодорожникНовый орган власти призван стать главным распорядителем бюджетных средств по вопросам защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций и ликвидации их последствий, организации на межмуниципальном уровне мероприятий по гражданской обороне, поиска и спасения людей на водных объектах.

Свердловский губернатор Александр Мишарин сегодня, 15 марта, своим указом назначил директора департамента общественной безопасности региона.

Вплоть до назначения Колесникова Алешин являлся директором департамента общественной безопасности Свердловской области — этот пост он занял в январе нынешнего года.

При пожаре в Свердловской области погибли четверо маленьких детей
Трагедия произошла, когда многодетная мать ушла в магазин.


  • Безопасность,
  • Департамент,
  • УКАЗ,
  • Директор,
  • МАРТ,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: