Ямочный ремонт томских дорог начнется уже в апреле Как сообщает пресс-служба городской администрации, в рамках этих мероприятий планируется отремонтировать более 20 тыс. квадратных метров дорог. Как сообщает пресс-служба администрации Томска, «комиссия намерена внести свои коррективы в планы работ по ремонту дорог и реконструкции уличного освещения». Для ликвидации ям и выбоин на дорогах будут использовать литой асфальтобетон, в июне 2011 года ямочный ремонт продолжат по традиционной технологии. Дорога, Администрация, Прессслужба, Выбоина, Освние, Ликвидация

Ямочный ремонт томских дорог начнется уже в апреле

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в рамках этих мероприятий планируется отремонтировать более 20 тыс. квадратных метров дорог.

Как сообщает пресс-служба администрации Томска, «комиссия намерена внести свои коррективы в планы работ по ремонту дорог и реконструкции уличного освещения».

Для ликвидации ям и выбоин на дорогах будут использовать литой асфальтобетон, в июне 2011 года ямочный ремонт продолжат по традиционной технологии.

Строительство сюникского участка дороги «Север-Юг» начнется уже в 2016 году
ЕРЕВАН, 4 февраля. /АРКА/. Строительство сюникского участка дороги «Север-Юг» начнется уже в 2016 году, сказал в четверг в парламенте первый заместитель министра транспорта и связи Армении Артур Аракелян.

Евросоюз предложил отменить визы для Украины уже в апреле
По данным СМИ, Евросоюз может ввести безвизовый режим для Киева с рядом оговорок.


  • Дорога,
  • Администрация,
  • Прессслужба,
  • Выбоина,
  • Освние,
  • Ликвидация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: