Александр Головин покидает «Танцы со звездами» из-за Бородиной

Александр Головин покидает «Танцы со звездами» из-за БородинойАктер александр Головин решил покинуть шоу «Танцы со звездами» из-за семейных неприятностей в семье ведуцщей скандального телепроекта «Дом-2» Ксении Бородиной.

Юрий Будаков сообщил причину развода: мужчина не мог мириться с тем, что ведущая «Дома-2» слишком много времени проводила на всевозможных тусовках и светских мероприятиях вместо того, чтобы проводить это время с семьей.

Отношения обеих телеведущих «Дома-2» Ольги Бузовой с бизнесменом Андреем Сорокиным и Ксении Бородиной с мужем Юрием Будаковым дали серьезные трещины.

Шоу «Танцы со звездами» попытались сорвать из-за участия Лохте
Неизвестные прорвались на сцену во время прямой трансляции шоу «Танцы со звездами» в Лос-Анджелесе в знак протеста против участия в нем чемпиона Олимпиады в Рио-де-Жанейро американского пловца Райан Лохте.

Шоу «Танцы со звездами» попытались сорвать из-за участия Лохте
Неизвестные прорвались на сцену во время прямой трансляции шоу «Танцы со звездами» в Лос-Анджелесе в знак протеста против участия в нем чемпиона Олимпиады в Рио-де-Жанейро американского пловца Райан Лохте.

Самый яркий член жюри «Танцев со звездами» знает секрет идеального отдыха
Хореограф, танцор и член жюри девятого сезона шоу «Танцы со звездами» Елена Самоданова в перерыве между рабочими проектами вместе с семьей отправилась отдыхать. И в связи с этим мы спросили у неё: как быстро и правильно собраться в отпуск. Особенно, если до вылета остается только пару часов. — Для начала хочу сказать, что сейчас актуально отдыхать на экзотических островах, где вы можете наблюдать морскую природу. Везите с собой маску, ласты – или берите их на прокат в отеле – и тратьте время не только на загар, но и наблюдайте за водным миром. А так,...

Елену Самоданову пригласили на «Танцы со звездами» в Лос-Анджелесе
Сразу после окончания телешоу «Танцы со звездами», которое шло на канале «Россия 1», его судья Елена Самоданова вместе со своей семьей и супругом, танцором Глебом Савченко, отправилась в Лос-Анджелес. И если в Москве съемки танцевального проекта уже завершились, то в США они ещё идут. На одном из этапов американского шоу «Танцы со звездами» Елена и Глеб побывали в качестве почетных гостей: — В Лос-Анджелесе нас с Глебом пригласили на съемки шоу «Танцы со звездами», где мы наблюдали за семью лучшими парами. Во время перерывов и после съемок мы...

Елена Самоданова рассказала, что происходило на полуфинале шоу Танцы со звездами
В полуфинале проекта «Танцы со звездами» страсти накалились до предела. Три пары были под угрозой вылета, и де покинули шоу. О том, что происходило на съемочной площадке и за кулисами телепроекта, нам рассказала один из членов жюри, хореограф Елена Самоданова: «Полуфинал прошел с высочайшим накалом, участвовало семь лучших и сильнейших пар за всю многолетнюю историю танцевального проекта «Танцы со звездами». Такого сильного полуфинала Россия не видела никогда. Все участники отлично подготовились к такой сложной и эмоционально и физически...


  • Ксения,
  • Бородин,
  • ТОГО,
  • Мероятие,
  • Тусовка,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: