В Минске прошла VIP-премьера римейка "Служебного романа" Представить новый взгляд на легендарную комедию Эльдара Рязанова прибыли почти все основные актеры — Владимир Зеленский (сыграл Новосельцева), Светлана Ходченкова (Мымра-Калугина), Анастасия Заворотнюк (сотрудница Оля Рыжкова) и Павел Воля (секретарь Вадик). На главные роли в новый проект Андреасян привлек хорошо известную поклонникам российских сериалов Светлану Ходченкову ( Калугина ) и бывшего кавээнщика из криворожской команды Владимира Зеленского ( Новосельцев ); они уже играли в одном проекте — - «Любовь в большом городе». 17 марта на экран выйдет фильм ужасов «Красная шапочка» режиссера Кэтрин Хардвик, известной по съемкам вампирской саги «Сумерки». Новосельцев, Владимир, Любовь, Проект, Команда, Светлана

В Минске прошла VIP-премьера римейка "Служебного романа"

В Минске прошла VIP-премьера римейка 'Служебного романа'Представить новый взгляд на легендарную комедию Эльдара Рязанова прибыли почти все основные актеры — Владимир Зеленский (сыграл Новосельцева), Светлана Ходченкова (Мымра-Калугина), Анастасия Заворотнюк (сотрудница Оля Рыжкова) и Павел Воля (секретарь Вадик).

На главные роли в новый проект Андреасян привлек хорошо известную поклонникам российских сериалов Светлану Ходченкову ( Калугина ) и бывшего кавээнщика из криворожской команды Владимира Зеленского ( Новосельцев ); они уже играли в одном проекте — - «Любовь в большом городе».

17 марта на экран выйдет фильм ужасов «Красная шапочка» режиссера Кэтрин Хардвик, известной по съемкам вампирской саги «Сумерки».

В Китае пьеса по мотивам легендарного «Служебного романа» собирает аншлаги
В Китае аншлаги собирает театральная версия комедии «Служебный роман». Легендарная картина Эльдара Рязанова вышла на экраны КНР 30 лет назад и по…

В Минске прошла встреча премьера Белоруссии с главой "Газпрома"
Как передает корреспондент Радио Свобода Игорь Карней, в конце 2011 года у Белоруссии заканчивается действие четырехлетнего контракта с «Газпромом» на поставку природного газа. Белорусское руководство старается выторговать для себя лучшие условия, поскольку не хочет платить на уровне западноевропейских потребителей.


  • Новосельцев,
  • Владимир,
  • Любовь,
  • Проект,
  • Команда,
  • Светлана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.