При обстреле здания ОВД в Дагестане ранены семь милиционеров По уточненным данным, 7 сотрудников правоохранительных органов получили ранения при обстреле здания ОВД «Кизилюртовский», рассказал собкору РИА «Дагестан» источник в МВД республики. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана, сначала здание обстреляли, затем рядом взорвался автомобиль. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в дагестанском городе Кизилюрт в понедельник поздно вечером неизвестные из автомашины обстреляли из автоматического оружия и подствольных гранатометов здание ОВД города. МВД, Здание, Газета, Взгляд, Автомобиль, Кизилюрт

При обстреле здания ОВД в Дагестане ранены семь милиционеров

По уточненным данным, 7 сотрудников правоохранительных органов получили ранения при обстреле здания ОВД «Кизилюртовский», рассказал собкору РИА «Дагестан» источник в МВД республики.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана, сначала здание обстреляли, затем рядом взорвался автомобиль.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в дагестанском городе Кизилюрт в понедельник поздно вечером неизвестные из автомашины обстреляли из автоматического оружия и подствольных гранатометов здание ОВД города.

Боевики обстреляли полицейский участок в Дагестане
В поселке Губден в Дагестане неизвестные обстреляли здание полиции в понедельник вечером, сообщает МВД Дагестана. Ранее в понедельник здесь же был взорван автомобиль, в результате происшествия никто не пострадал. Место происшествия к текущему моменту оцеплено, полиция пытается установить личности нападавших.

При захвате здания полиции в Ереване погиб один человек
При захвате группой вооруженных людей полицейского участка в Ереване погиб один человек, несколько получили ранения, передает «Интерфакс» со ссылкой на местное телевидение.


  • МВД,
  • Здание,
  • Газета,
  • Взгляд,
  • Автомобиль,
  • Кизилюрт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: