На северо-востоке Москвы обрушились четыре балкона жилого дома В ночь на вторник на севере Москвы обрушились четыре балкона жилого дома, пострадавших нет. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах во вторник, инцидент произошел в жилом доме старой постройки по адресу Октябрьская улица, дом 4. «По неустановленной пока причине один за другим на землю рухнули балконы с пятого по первый этаж», — сказал собеседник агентства. ЧП случилось поздно вечером 14 марта в жилом доме старой постройки по адресу Октябрьская улица, дом 4. ДОМ, Адрес, Улица, Постройка, Вторник, Земля

На северо-востоке Москвы обрушились четыре балкона жилого дома

В ночь на вторник на севере Москвы обрушились четыре балкона жилого дома, пострадавших нет.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах во вторник, инцидент произошел в жилом доме старой постройки по адресу Октябрьская улица, дом 4. «По неустановленной пока причине один за другим на землю рухнули балконы с пятого по первый этаж», — сказал собеседник агентства.

ЧП случилось поздно вечером 14 марта в жилом доме старой постройки по адресу Октябрьская улица, дом 4.

Четыре человека пострадали в ДТП на северо-востоке Москвы
Четыре человека пострадали в воскресенье при лобовом столкновении двух машин на северо-востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.


  • ДОМ,
  • Адрес,
  • Улица,
  • Постройка,
  • Вторник,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.