Лжетеррористы "минировали" университеты в Хакасии из-за границы IP-адрес отправителя электронных писем о, якобы, заложенных в вузах Хакасии взрывных устройствах, находится за пределами России.К такому выводу пришли специалисты МВД республики, расследующие данные инциденты. Сегодня в 11 часов утра от сотрудников Оренбургского Государственного Университета поступило сообщение в дежурную часть УВД о том, что на электронный адрес вуза поступило письмо от неизвестных лиц, в котором говорилось о бомбе в одном из корпусов. Полторы тысячи студентов и персонал Воронежского государственного архитектурно-строительного университета (ВГАСУ) эвакуированы в разгар госэкзаменов из-за сообщения об угрозе взрыва — второго за четыре дня, сообщил РИА Новости представитель городского управления ГО ЧС. Тысяча, Студент, Персл, Корпус, Бомба, Письмо

Лжетеррористы "минировали" университеты в Хакасии из-за границы

IP-адрес отправителя электронных писем о, якобы, заложенных в вузах Хакасии взрывных устройствах, находится за пределами России.К такому выводу пришли специалисты МВД республики, расследующие данные инциденты.

Сегодня в 11 часов утра от сотрудников Оренбургского Государственного Университета поступило сообщение в дежурную часть УВД о том, что на электронный адрес вуза поступило письмо от неизвестных лиц, в котором говорилось о бомбе в одном из корпусов.

Полторы тысячи студентов и персонал Воронежского государственного архитектурно-строительного университета (ВГАСУ) эвакуированы в разгар госэкзаменов из-за сообщения об угрозе взрыва — второго за четыре дня, сообщил РИА Новости представитель городского управления ГО ЧС.

В Хакасии из-за урагана введен режим ЧС
Он будет действовать в наиболее пострадавшем от разгула стихии Ширинском районе. Местные власти обратились к руководству МЧС России с просьбой о помощи. По данным спасателей, в результате непогоды повреждены около 700 жилых домов и девять социально-значимых объектов. Кроме того, частично нарушена подача электроэнергии, размыты участки сельских дорог, с наиболее ветхих строений сорваны кровли, градом разбило крыши и окна. Ранее ураган с ливнями пронесся по центральной части Хакасии.

Количество денежных переводов в Молдову из-за границы сократилось
В 2014 переводы из-за границы составили 1 млрд 712 млн долларов По данным Национального банка Молдовы (НБМ), в период с января по ноябрь прошлого года молдавские мигранты переслали домой более…


  • Тысяча,
  • Студент,
  • Персл,
  • Корпус,
  • Бомба,
  • Письмо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.