Президент назвал реальную угрозу для экономического роста России Правительство Иркутской области намерено проработать вопрос о подписании целевых договоров по снижению тарифов на электроэнергию для малого и среднего бизнеса, бюджетной сферы, агропромышленного комплекса. В пятницу Дмитрий Медведев на президиуме Госсовета в Хакасии отчитал региональные власти и сетевые компании за «невообразимо» завышенные тарифы на передачу электроэнергии по распредсетям. «Вы поставили задачу увеличить количество представителей потребителя в Совете рынка», — сказал И.Сечин, уточнив, что правительство предлагает заменить им одного из представителей государства. Представитель, Электроэнергия, Передача, Распредсеть, Постав, Задача

Президент назвал реальную угрозу для экономического роста России

Правительство Иркутской области намерено проработать вопрос о подписании целевых договоров по снижению тарифов на электроэнергию для малого и среднего бизнеса, бюджетной сферы, агропромышленного комплекса.

В пятницу Дмитрий Медведев на президиуме Госсовета в Хакасии отчитал региональные власти и сетевые компании за «невообразимо» завышенные тарифы на передачу электроэнергии по распредсетям.

«Вы поставили задачу увеличить количество представителей потребителя в Совете рынка», — сказал И.Сечин, уточнив, что правительство предлагает заменить им одного из представителей государства.

Хиллари Клинтон посчитала Россию угрозой для США вместе с КНДР и Ираком
Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон назвала традиционные угрозы для Соединенных Штатов.

Путин назвал важный фактор экономического роста России
Владимир Путин рассказал о важном факторе экономического роста России. Об этом сообщает РИА Новости.


  • Представитель,
  • Электроэнергия,
  • Передача,
  • Распредсеть,
  • Постав,
  • Задача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.