Российский дипломат проводит переговоры в Пхеньяне Власти Северной Кореи заявили о готовности обсудить свою программу по обогащению урана на шестисторонних переговорах, сообщает во вторник ВВС со ссылкой на официальное северокорейское информационное агентство ЦТАК. Россия считает, что КНДР должна вернуться к шестисторонним переговорам по ядерной проблеме Корейского полуострова и допустить инспекторов МАГАТЭ в ядерный центр, говорится в распространенном в понедельник сообщении МИД РФ. Официальное Корейское центральное агентство новостей сообщило в понедельник 14 марта, что Алексей Бородавкин в рамках своего визита в Пхеньян провел «дружескую дискуссию» с министром иностранных дел КНДР Пак Ы Чуном. Агентство, КНДР, Понедельник, Инспектор, Новость, МИД

Российский дипломат проводит переговоры в Пхеньяне

Российский дипломат проводит переговоры в ПхеньянеВласти Северной Кореи заявили о готовности обсудить свою программу по обогащению урана на шестисторонних переговорах, сообщает во вторник ВВС со ссылкой на официальное северокорейское информационное агентство ЦТАК.

Россия считает, что КНДР должна вернуться к шестисторонним переговорам по ядерной проблеме Корейского полуострова и допустить инспекторов МАГАТЭ в ядерный центр, говорится в распространенном в понедельник сообщении МИД РФ.

Официальное Корейское центральное агентство новостей сообщило в понедельник 14 марта, что Алексей Бородавкин в рамках своего визита в Пхеньян провел «дружескую дискуссию» с министром иностранных дел КНДР Пак Ы Чуном.

Главы МИД России и Словакии проводят переговоры в Москве
МОСКВА, 10 мая — РИА Новости. Главы МИД РФ и Словакии Сергей Лавров и Мирослав Лайчак проводят переговоры в Москве, обсуждают двусторонние и международные проблемы.

Президенты России и Чехии проводят переговоры в расширенном составе (ВИДЕО)
У резиденции «Пражский град» главу государства вместе с супругой встречал его коллега Вацлав Клаус — согласно протоколу, он также был с супругой. После краткого приветствия и исполнения гимнов делегации отправились непосредственно на переговоры — сначала в узком, потом в расширенном составе.


  • Агентство,
  • КНДР,
  • Понедельник,
  • Инспектор,
  • Новость,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: