Мосгорсуд приговорил полковника МВД России к 18 годам тюрьмы

Мосгорсуд приговорил полковника МВД России к 18 годам тюрьмыТрех других фигурантов дела — Ярослава Корнуса, Максима Макровского и Ольгу Заикину признали исполнителями убийства.

Сегодня Мосгорсуд приговорил полковника МВД Дмитрия Максимова к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Коллегия присяжных Мосгорсуда 2 августа признала Максимова виновным в организации убийства в декабре 2008 года в Москве юриста Сергея Бирюкова.

Суд приговорил швейцарского миллиардера к 18 годам тюрьмы за гибель 2 тыс. человек
Суд Италии признал 65-летнего швейцарского бизнесмена виновным в гибели более чем 2 тыс. человек, работавших на его фабриках.

Полковник ФСБ приговорен к 18 годам за шпионаж в пользу США
В Москве к 18 годам лишения свободы приговорен отставной полковник ФСБ Валерий Михайлов. Московский окружной военный суд признал его виновным в государственной измене, сообщает РИА Новости. По данным следствия, Михайлов, будучи действующим сотрудником ФСБ, установил контакт с резидентурой ЦРУ в Москве и передал американской разведке секретные сведения. В пресс-релизе суда говорится, что обвинение требовало приговорить Михайлова к 13 годам и 4 месяцам заключения в колонии строгого режима…

Националист Малюгин приговорен к 18 годам строгого режима
Санкт-Петербургский городской суд приговорил националиста Андрея Малюгина к 18 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, передает корреспондент ТАСС из зала суда.

Завербованный ЦРУ россиянин приговорен к 13 годам тюрьмы
Московский областной суд признал виновным в шпионаже бывшего сотрудника полиции Подмосковья Евгения Чистова, на протяжении трех лет продававшего ЦРУ гостайны России, сообщили в пресс-службе ФСБ.

Суд в США приговорил иммигранта из РФ к 30 годам тюрьмы
Следствие подозревало Яковлева в серии убийств, но доказать его причастность к ним суд не смог. Расследование в отношении выходца из Ленинграда Яковлева, которого в американской прессе окрестили «русским Дракулой», началось после таинственного исчезновения осенью 2007 года уроженки Украины Ирины Малежик, которая работала в США в суде переводчицей русского языка, сообщает РИА «Новости».


  • МВД,
  • Полковник,
  • Россия,
  • Максимов,
  • Тюрьма,
  • <pколлегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: