Победителем хакерского конкурса Facebook стал россиянин Россиянин Петр Митричев выиграл конкурс Hacker Cup, проводившийся социальной сетью Facebook, сообщает онлайн-издание The Register. Что касается «хакерского кубка», то здесь Facebook пошла по пути других мировых ИТ-компаний, организующих различные соревнования и чемпионаты для участников со всего мира. Как сообщает агентство ВирусБлокада со ссылкой на публикацию uinC, Митричев получил 5000 долларов, сам кубок, а также признание коллег по программистскому цеху и поздравления из рук основателя главы Facebook Марка Цукерберга. Митричев, Публикация, Доллар, Ссылка, Вирусблокада, Участник

Победителем хакерского конкурса Facebook стал россиянин

Победителем хакерского конкурса Facebook стал россиянинРоссиянин Петр Митричев выиграл конкурс Hacker Cup, проводившийся социальной сетью Facebook, сообщает онлайн-издание The Register.

Что касается «хакерского кубка», то здесь Facebook пошла по пути других мировых ИТ-компаний, организующих различные соревнования и чемпионаты для участников со всего мира.

Как сообщает агентство ВирусБлокада со ссылкой на публикацию uinC, Митричев получил 5000 долларов, сам кубок, а также признание коллег по программистскому цеху и поздравления из рук основателя главы Facebook Марка Цукерберга.

Программистский конкурс Facebook выиграл россиянин
Россиянин Роман Андреев занял первое место в международном конкурсе программистов Facebook Hacker Cup, который проводит соцсеть Facebook. Об этом сообщает The Next Web. По данным Xakep.ru, Андрееву 18 лет и он учится в Санкт-Петербургском государственном университете (СПбГУ). За победу Андреев получил от организаторов Facebook Hacker Cup конкурса кубок, на котором выгравировано его имя, и пять тысяч долларов США.

Социальная сеть Facebook стала первой по популярности в Армении
ЕРЕВАН, 27 мая. /АРКА/. Социальная сеть Facebook стала первой по популярности в Армении, написал на своем сайте banman.am эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян.


  • Митричев,
  • Публикация,
  • Доллар,
  • Ссылка,
  • Вирусблокада,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: