В старом доме на севере Москвы обрушились балконы, пострадавших нет

На севере российской столицы в старом жилом доме обрушились балконы, сообщает «Голос России» со ссылкой на представителя правоохранительных органов.

Обрушение балконов произошло в старом доме в районе Сущевского вала в Москве.

ЧП случилось поздно вечером 14 марта в жилом доме старой постройки по адресу Октябрьская улица, дом 4.

В жилом доме на севере Москвы сгорела квартира
Пожарные в воскресенье спасли четырех человек, в том числе ребенка, из горящей квартиры на севере Москвы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев. Сообщение о возгорании в квартире дома 16 на Новопетровской улице поступило в 13.34 мск.

Жителей дома на севере Москвы эвакуировали из-за угрозы взрыва
Жилой дом эвакуирован на севере Москвы из-за сообщения о бомбе. В среду днем неизвестная женщина позвонила по телефону в одну из квартир жилого дома номер 23 корпус 1 на бульваре Матроса Железняка и сообщила, что в доме заложена бомба, сообщает «Интерфакс». Обеспокоенная жительница, получившая звонок, сообщила о нем в полицию. На место происшествия прибыли оперативные службы города, из двухподъездной двенадцатиэтажки эвакуированы около 50 человек. Дом осматривает кинолог со служебной собакой.

Пожар в жилом доме на востоке Москвы потушен
Ликвидирован пожар в жилом доме на востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в столичном управлении МЧС. «В 21:22 пожар на 13-й Парковой улице ликвидирован, погиб один человек», — сказал представитель пресс-службы. Он добавил, что информация о взрыве, предшествовавшем пожару, не подтвердилась — в ходе горения произошел мощный выброс пламени, который и был принят за взрыв. Горела квартира на 6-м этаже 16-этажного жилого дома на площади 45 квадратных метров.

На пожаре на севере Москвы погиб человек
Один человек погиб, еще двое получили травмы в результате пожара в жилом доме на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу»» в пятницу источник в правоохранительных органах. «В результате возгорания в одном из жилых домов на Петрозаводской улице погиб один человек, еще двое…


  • ДОМ,
  • Старое,
  • Москва,
  • МАРТ,
  • ВАЛА,
  • Постройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: