Японские авто не прекратят поставки в Россию

Японские авто не прекратят поставки в РоссиюВместе с Toyota приостановил работу и один из крупнейших поставщиков автокомпонентов компания Denso, а также автогигант перенес церемонию открытия своего второго завода в Индии, ранее намеченную на 15 марта.

Власти Японии призывают промышленный сектор «предельно снизить расход электроэнергии» из-за мощного землетрясения магнитудой 9, которое произошло в пятницу, 11 марта, на северо-востоке острова Хонсю.

Крупнейшие японские корпорации — Sony и Toyota Motor полностью остановили производство, другие — подобно Nissan Motor — временно закрыли часть предприятий.

Украина прекратила поставки в Россию жизненно важного медицинского препарата
Москва, 14 июня. Украина прекратила поставки в Россию анестетик мезатон, который в РФ внесен в перечень жизненно важных лекарственных препаратов.

Украина прекратила поставки в Россию анестетика из перечня жизненно важных препаратов
Украинский производитель прекратил поставлять в Россию лекарственный препарат «Мезатон», который внесен в российский перечень жизненно важных препаратов, и потребовал повысить закупочную цену.

Volkswagen сокращает в России модельный ряд
Кризис продолжает косить автостроителей налево и направо — не прошло и недели после того, как с нашего рынка ушли Renault Megane и FIAT Freemont, а вслед за ними уже навострился…

США не хотят видеть в России врага
США не хотят рассматривать Россию как своего врага и не ищут противостояния с ней, но Вашингтон также будет защищать своих союзников.


  • МАРТ,
  • Северовосток,
  • Остров,
  • Хонсю,
  • Пятница,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: