Президент РФ объявил М. Каддафи и его семью персонами нон грата Объявление Каддафи фактически персоной нон-грата на территории России предпринято Дмитрием Медведевым в соответствии с указом о мерах по выполнению резолюции Совбеза ООН 1970 от 26 февраля 2011 года. Запрет распространяется на дочь Каддафи Аишу и семерых его сыновей, в том числе на советника по вопросам национальной безопасности Мутассима Каддафи, командующего специальными силами Саади Каддафи, директора Фонда Каддафи Сейфа аль-Ислама Каддафи. Россия солидарна с мировым сообществом, которое выступает на стороне ливийских оппозиционеров, а санкции в отношении этой страны превращают ее нынешнего лидера Муамара Каддафи в «нерукопожатную персону», считает председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов. Сторона, Оппозиционер, Отношение, Санкция, Сообщество, ФОНД

Президент РФ объявил М. Каддафи и его семью персонами нон грата

Объявление Каддафи фактически персоной нон-грата на территории России предпринято Дмитрием Медведевым в соответствии с указом о мерах по выполнению резолюции Совбеза ООН 1970 от 26 февраля 2011 года.

Запрет распространяется на дочь Каддафи Аишу и семерых его сыновей, в том числе на советника по вопросам национальной безопасности Мутассима Каддафи, командующего специальными силами Саади Каддафи, директора Фонда Каддафи Сейфа аль-Ислама Каддафи.

Россия солидарна с мировым сообществом, которое выступает на стороне ливийских оппозиционеров, а санкции в отношении этой страны превращают ее нынешнего лидера Муамара Каддафи в «нерукопожатную персону», считает председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов.

Киев объявил персоной нон грата российского генкоснула
Министерство иностранных дел Украины объявило после обращения Службы безопасности Украины персоной нон грата исполняющего обязанности генерального консула России в Одессе.

«Спасибо Госдепу»: вслед за Украиной и Латвией, Охлобыстин стал персоной нон грата в Эстонии
Российский актер Иван Охлобыстин, который недавно попал в «черные списки» Латвии и Украины, стал персоной нон грата в Эстонии.


  • Сторона,
  • Оппозиционер,
  • Отношение,
  • Санкция,
  • Сообщество,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: