Япония обратилась за помощью к МАГАТЭ

Япония попросила Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) выслать команду специалистов для оказания помощи в ликвидации чрезвычайной ситуации на одной из атомных станций страны, поврежденной после сильного землетрясения, сообщает Agence France-Presse .

На третьем энергоблоке японской атомной электростанции «Фукусима-1», которая пострадала во время землетрясения и цунами 11 марта, сегодня произошли еще два взрыва.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее уровень воды во втором реакторе на японской АЭС «Фукусима-1» стал подниматься после того, как охлаждающая жидкость полностью ушла из блока.

Маликов обратился за помощью к Малышевой
Известный российский певец Дмитрий Маликов решил обратиться за помощью к доктору Елене Малышевой. На этот раз консультация прошла после эфирного времени передачи на ведущем канале страны.

Беременная кошка обратилась за помощью в медицинский центр
Беременная кошка, почувствовавшая, что во время родов могут возникнуть проблемы, обратилась за помощью в семейный медицинский центр в восточной турецкой провинции Битлис, пишет moya-planeta.ru. Кошка пришла в медицинский центр города…

Волочкова обратилась за помощью к диетологу
Неизвестно, помогла ли критика, обрушившаяся на Волочкову после публикации снимков с отдыха на Мальдивах, но артистка решила срочно худеть.


  • Землетрясение,
  • Газета,
  • Взгляд,
  • Взрыв,
  • Время,
  • Цунами
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: