Байден-таки привез "черную метку" для Путина. И ярлык для Медведева Джозеф Байден конкретизирует, почему США заинтересованы во вступлении России в ВТО: это позволит ей расширить торговлю с США и всем остальным миром, что обеспечит американским компаниям прогнозируемый доступ к растущим российским рынкам. Временно исполняющий обязанности президента Молдавии и председатель парламента Мариан Лупу заявил, что ему пришлось лично извиняться перед вице-президентом США Джозефом Байденом за то, что Партия коммунистов присутствовала на встрече с ним, сообщает агентство Omega. В противном случае (и при отсутствии позитивных политических шагов со стороны Москвы) предложенную Байденом отмену поправки Джексона-Вэника издание считает нецелесообразной. США, Байден, Сутствовал, Коммунист, Встреча, Партия

Байден-таки привез "черную метку" для Путина. И ярлык для Медведева

Джозеф Байден конкретизирует, почему США заинтересованы во вступлении России в ВТО: это позволит ей расширить торговлю с США и всем остальным миром, что обеспечит американским компаниям прогнозируемый доступ к растущим российским рынкам.

Временно исполняющий обязанности президента Молдавии и председатель парламента Мариан Лупу заявил, что ему пришлось лично извиняться перед вице-президентом США Джозефом Байденом за то, что Партия коммунистов присутствовала на встрече с ним, сообщает агентство Omega.

В противном случае (и при отсутствии позитивных политических шагов со стороны Москвы) предложенную Байденом отмену поправки Джексона-Вэника издание считает нецелесообразной.

Черная метка для Порошенко
США ненавязчиво дают понять, что Порошенко в роли президента Руины перестал их устраивать.

Закон о митингах стал «черной меткой» для Госдумы VI созыва
Руководитель фракции «Единая Россия» Андрей Воробьев благодарит депутатов за принятие закона о повышении штрафов за митинги, оппозиция называет принятие закона позором. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 5 июня в ходе обсуждения закона оппозиция консолидировано высказалась против принятия документа. Протестные настроения будут расти, предупредил депутат Госдумы от КПРФ Анатолий Локоть. «Вместо диалога вы предложили жирную, сильную административную дубину», — обратился к депутатам «Единой России» коммунист.


  • США,
  • Байден,
  • Сутствовал,
  • Коммунист,
  • Встреча,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: