ВМС Индии захватили судно с 61 пиратом на борту

Экипаж вовремя подал сигнал бедствия, и на место происшествия вскоре прибыл индийский патрульный самолет, а затем пиратов начали преследовать сторожевой корабль «Кхукри» и быстроходный малый ракетный корабль «Кальпени».

Сомалийские пираты освободили судно из Бангладеш «Джахан мони» после получения выкупа в размере 4 млн долларов.

Индийские военные моряки в третий раз за последние полтора месяца захватили в Аравийском море пиратское судно и находившегося на его борту 61 пирата, говорится в сообщении пресс-службы ВМС Индии.

В Египте затонуло круизное судно с сотней людей на борту
Круизное судно со 112 пассажирами на борту затонуло во вторник на реке Нил возле города Асуан на юге Египта. На борту находилось 112 пассажиров и несколько членов экипажа.

Бенин подтвердил захват судна с россиянами
Посол Бенина в Москве Анисет Габриэль Кочофа подтвердил захват судна с россиянами на борту. Об этом он рассказал в интервью ТАСС в среду, 30 ноября.

Трое россиян остаются в заложниках у пиратов в Бенине
Пираты, захватившие судно с гражданами России на борту у берегов Бенина 29 ноября, покинули корабль и взяли троих россиян с собой.

Индия запустила ракету с 20 спутниками на борту
Индийское космическое агентство ISRO в среду осуществило пуск ракеты-носителя с рекордным для Индии количеством спутников — 20-ю — на борту, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на местные СМИ.


  • Корабль,
  • Моряк,
  • Доллар,
  • Получение,
  • Выкуп,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: