ОДЦ «Охта» выкупил место для небоскрёба Новость о покупке «Газпромом» участка в Лахте под предполагаемое строительство своего бизнес-центра моментально вышла на первое место в интернет-обсуждениях, что неудивительно для проекта, обсуждением которого занимались и на кухнях хрущевок, и в кабинетах президентов. Сообщение о новом месте расположения «Охта центра» в Приморском районе слишком «сухое» для столь масштабного проекта, посчитал портал «Правда.ру» и взялся представить как будут выглядеть панорамы Петербурга в случае его реализации. Высотный регламент на участке 14 гектар, который «Газпром» купил, чтобы построить там свою штаб-квартиру, составляет 27 м. Высота башни, которую уже прозвали «Лахта-цетром», вроде как, составит 400 м, поэтому с градостроительной документацией газовому монополисту придется что-то делать. Проект, Гектар, Участок, Регламент, Газпром, Реализация

ОДЦ «Охта» выкупил место для небоскрёба

Новость о покупке «Газпромом» участка в Лахте под предполагаемое строительство своего бизнес-центра моментально вышла на первое место в интернет-обсуждениях, что неудивительно для проекта, обсуждением которого занимались и на кухнях хрущевок, и в кабинетах президентов.

Сообщение о новом месте расположения «Охта центра» в Приморском районе слишком «сухое» для столь масштабного проекта, посчитал портал «Правда.ру» и взялся представить как будут выглядеть панорамы Петербурга в случае его реализации.

Высотный регламент на участке 14 гектар, который «Газпром» купил, чтобы построить там свою штаб-квартиру, составляет 27 м. Высота башни, которую уже прозвали «Лахта-цетром», вроде как, составит 400 м, поэтому с градостроительной документацией газовому монополисту придется что-то делать.

Мэрия Москвы: мест для размещения болельщиков ЧМ-2018 по футболу будет достаточно
Гостиничный фонд Москвы к 2018 году составит более 108 тыс. мест. Об этом сообщил руководитель столичного департамента спорта и туризма Николай Гуляев.

Британский эксперт выявила 17 самых популярных мест для занятий сексом
Наступает зима, за окном становится все холоднее и темнее, и среднестатистические британские пары все реже и реже пускаются на сексуальные приключения в необычных местах.


  • Проект,
  • Гектар,
  • Участок,
  • Регламент,
  • Газпром,
  • Реализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: