ОДЦ «Охта» выкупил место для небоскрёба Новость о покупке «Газпромом» участка в Лахте под предполагаемое строительство своего бизнес-центра моментально вышла на первое место в интернет-обсуждениях, что неудивительно для проекта, обсуждением которого занимались и на кухнях хрущевок, и в кабинетах президентов. Сообщение о новом месте расположения «Охта центра» в Приморском районе слишком «сухое» для столь масштабного проекта, посчитал портал «Правда.ру» и взялся представить как будут выглядеть панорамы Петербурга в случае его реализации. Высотный регламент на участке 14 гектар, который «Газпром» купил, чтобы построить там свою штаб-квартиру, составляет 27 м. Высота башни, которую уже прозвали «Лахта-цетром», вроде как, составит 400 м, поэтому с градостроительной документацией газовому монополисту придется что-то делать. Проект, Гектар, Участок, Регламент, Газпром, Реализация

ОДЦ «Охта» выкупил место для небоскрёба

Новость о покупке «Газпромом» участка в Лахте под предполагаемое строительство своего бизнес-центра моментально вышла на первое место в интернет-обсуждениях, что неудивительно для проекта, обсуждением которого занимались и на кухнях хрущевок, и в кабинетах президентов.

Сообщение о новом месте расположения «Охта центра» в Приморском районе слишком «сухое» для столь масштабного проекта, посчитал портал «Правда.ру» и взялся представить как будут выглядеть панорамы Петербурга в случае его реализации.

Высотный регламент на участке 14 гектар, который «Газпром» купил, чтобы построить там свою штаб-квартиру, составляет 27 м. Высота башни, которую уже прозвали «Лахта-цетром», вроде как, составит 400 м, поэтому с градостроительной документацией газовому монополисту придется что-то делать.

Названы самые необычные места для жизни туристов
Издательство Lonely Planet, специализирующееся на выпуске путеводителей, составило список из десяти необычных мест для проживания туристов. Об этом сообщается на сайте Lonely Planet.

Названы самые модные места для фотосъемки в Москве
С тех пор как фотокамеры стали цифровыми, ни одно семейство не ограничится съемками на фоне Пушкина. А уж для людей продвинутых Инстаграм — почти что второй паспорт.


  • Проект,
  • Гектар,
  • Участок,
  • Регламент,
  • Газпром,
  • Реализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.