Заммэра Москвы Хуснуллин возглавил коллегию стройкомплекса столицы Напомним, что в октябре 2010 года после избрания Сергея Собянина мэром Москвы президент Дмитрий Медведев поставил перед ним задачу решить проблему пробок в московском регионе совместно с Минтрансом и администрацией Подмосковья. Гендиректор «Миэль-Новостройки» Мария Литинецкая настроена более оптимистично, полагая, что запрет на новое строительство в центре отразится на ценах на жилье не раньше чем через три-четыре года, поскольку в течение этого периода спрос будут удовлетворять строящиеся объекты. Мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение правительства о назначении Марата Хуснуллина председателем коллегии по вопросам градостроительной политики и строительства, сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации в понедельник. Объект, МЭР, Столица, Собянин, Сергей, Спрос

Заммэра Москвы Хуснуллин возглавил коллегию стройкомплекса столицы

Напомним, что в октябре 2010 года после избрания Сергея Собянина мэром Москвы президент Дмитрий Медведев поставил перед ним задачу решить проблему пробок в московском регионе совместно с Минтрансом и администрацией Подмосковья.

Гендиректор «Миэль-Новостройки» Мария Литинецкая настроена более оптимистично, полагая, что запрет на новое строительство в центре отразится на ценах на жилье не раньше чем через три-четыре года, поскольку в течение этого периода спрос будут удовлетворять строящиеся объекты.

Мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение правительства о назначении Марата Хуснуллина председателем коллегии по вопросам градостроительной политики и строительства, сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации в понедельник.

Заммэра Москвы поручил префектурам найти места для парковок грузовиков
Для удешевления подготовки площадок рекомендуется использовать щебень вместо асфальта. Как считает заммэра, в Москве нужно изыскивать дополнительные площадки не только для хранения легковых и грузовых автомобилей, но и для стоянок всех видов общественного транспорта, такси и велосипедов, пишет РИА «Новости».

Заммэра Москвы: Столица подошла к пику градостроительного кризиса
Решения по площадке на присоединяемых к Москве территориях, на которой бы мог разместиться правительственный центр, по объему необходимых площадей, по тому, какие структуры будут переезжать, еще не приняты, заявил заммэра Марат Хуснуллин, передает РИА Новости.


  • Объект,
  • МЭР,
  • Столица,
  • Собянин,
  • Сергей,
  • Спрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.