Олег Табаков получил престижную премию "Треббия" Жюри, состоящее из ведущих деятелей культуры европейских стран, отметило несомненный талант Табакова, ставшего одним из первых российских лауреатов вручаемой с 2000 года премии. Между прочим, одной из своих лучших работ Табаков до сих пор считает роль Хлестакова в спектакле «Ревизор», которую он в 1968 году 30 раз сыграл в Праге на сцене театра «Чиногерны клуб». Ранее «Треббии» удостаивались такие деятели, как гитарист Rolling Stones Ронни Вуд, музыкант Боб Гелдоф и биограф и фотограф Сальвадора Дали Робер Дешарн. КЛУБ, Деятель, Театр, Сцена, Ревизор, Спекл

Олег Табаков получил престижную премию "Треббия"

Жюри, состоящее из ведущих деятелей культуры европейских стран, отметило несомненный талант Табакова, ставшего одним из первых российских лауреатов вручаемой с 2000 года премии.

Между прочим, одной из своих лучших работ Табаков до сих пор считает роль Хлестакова в спектакле «Ревизор», которую он в 1968 году 30 раз сыграл в Праге на сцене театра «Чиногерны клуб».

Ранее «Треббии» удостаивались такие деятели, как гитарист Rolling Stones Ронни Вуд, музыкант Боб Гелдоф и биограф и фотограф Сальвадора Дали Робер Дешарн.

Капелло получит престижную премию
Экс-главный тренер сборной России Фабио Капелло будет удостоен престижной премии от Итальянской ассоциации футбольных тренеров, сообщает Sport Mediaset. Соответствующая награда вручается за достижения на тренерском поприще.


  • КЛУБ,
  • Деятель,
  • Театр,
  • Сцена,
  • Ревизор,
  • Спекл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.