Россиянин стал первым обладателем iPad 2 стал россиян

Объем продаж в США долгожданной новинки — второй версии планшетного компьютера iPad производства компании Apple — приблизился к рекордно высокому показателю 1 млн экземпляров за три дня продаж.

Аналитики полагают, что до официального запуска продаж в России новое устройство от Apple с тонким корпусом 8,8 мм и двумя камерами будет стоить от 800 долл. за самую младшую модель, а первые неофициальные поставки составят порядка 5 тыс. устройств.

В конце прошлой неделе преданные поклонники продукции Apple и просто предприимчивые личности смогли купить iPad 2. Этому предшествовал день ажиотажа, в течение которого по всей стране выстраивались очереди из предвкушающих новую версию планшетного компьютера.

"Севилья" разгромила "Фиорентину" в первом матче 1/2 финала Лиги Европы
В свою очередь, другая пара полуфиналистов разошлась с миром.

Google опубликовал самые популярные поисковые запросы россиян
Четвертое место рейтинга заняла новинка от Apple, планшетник iPad 2. Интерес россиян также вызвали сервисы групповых скидок — на пятом месте оказался biglion, а шестую строку рейтинга самых быстрорастущих запросов за год занял российский автопром и его новинка Lada Granta.

Архангельских депутатов обеспечат iPad 2
Облсобрание Архангельска насчитывает 62 депутата, а объявленный тендер предполагает покупку только 28 планшетников. Фортыгин утверждает, что заказали компьютеров столько, на сколько хватило денег в бюджете.

Apple запретили продавать в США iPhone 4 и iPad 2
Тем временем компанию Apple судят за завышение цен на электронные книги.


  • Продажа,
  • Компьютер,
  • Неделя,
  • Поклонник,
  • Продукция,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: