Renault извинился перед обвиненными в шпионаже бывшими сотрудниками

Ранее сегодня прокурор Парижа Жан-Клод Марен заявил, что обвинения бывших сотрудников Renault в шпионаже не имеют под собой оснований, поскольку банковские счета в Швейцарии и Лихтенштейне, куда, по словам информаторов компании, поступала оплата за украденные секреты, попросту не существуют.

Оказавшиеся под стражей сотрудники безопасности проводили внутреннее расследование, из которого следовало, что трое менеджеров компании Renault могли быть замешаны в предоставлении конкурентам секретных данных об электрических автомобилях.

Французские следователи предъявили обвинения в мошенничестве сотруднику службы безопасности Renault, который предоставил руководству информацию о промышленном шпионаже внутри компании, сообщают в понедельник французские СМИ.

Экс-разведчик ФРГ обвинен в шпионаже в пользу РФ
Бывшему сотруднику Федеральной разведслужбы Германии предъявлено обвинение в шпионаже в пользу России и США, сообщает Deutsche Welle.

Сущенко предъявлено в РФ официальное обвинение в шпионаже
Следствие предъявило официальное обвинение в шпионаже гражданину Украины Роману Сущенко. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Марк Фейгин. «Ему предъявлено обвинение. Следователь продолжает излагать фабулу», — сказал адвокат.

Иран отпустил шестерых из восьми словацких дельтапланеристов, обвиненных в шпионаже
Иранские власти освободили шестерых из восьми словацких дельтапланеристов, арестованных в мае этого года по обвинению в шпионаже.

Обвиненный в шпионаже грузинский летчик заявил, что дал показания под давлением
Бывший летчик ВВС Грузии Габриел Усталишвили, арестованный в октябре 2010 года «по обвинению в шпионаже в пользу РФ» и освобожденный через несколько месяцев под условный срок, заявил, что «дал тогда признательные показания под давлением следствия». Об этом он сказал в интервью грузинской телекомпании «Маэстро». «На арестованных по этому делу оказывалось психологическое давление, были угрозы, кто-то выдержал, кто-то нет», — сказал Усталишвили.

Аласания обвиняет Минобороны Грузии в смерти бывшего сотрудника
Сегодня бывший посол Грузии в ООН, глава партии «Наша Грузия — Свободные демократы» Ираклий Аласания выступил с обвинениями в адрес грузинского Минобороны. Как поясняют «Новости Грузия», Аласания считает виновным это ведомство в убийстве бывшего сотрудника, 57-летного ветерана Серго Тетрадзе.


  • Компания,
  • Обвинение,
  • Безопасность,
  • Автомобиль,
  • Конкурент,
  • Предоставление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: