Бюджетно-финансовый комитет в ЗакСе Петербурга возглавит Макаров Лидер фракции «Единая Россия» в петербургском парламенте Вячеслав Макаров рекомендован на должность главы бюджетно-финансового комитета (БФК) Законодательного собрания города, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального отделения партии в понедельник. Координатор «Справедливой России» в ЗакСе Олег Нилов признался, что фракция не станет выдвигать собственных представителей, поскольку «для этого кандидат должен быть опытным членом БФК» (отметим, что единственным представителем «эсеров» в комитете выступает депутат Ольга Литвиненко). Обе поправки лидера фракции эсеров в ЗакСе Олега Нилова, по словам председателя БФК Владимира Барканова, вошли «в большую, красивую и надежную поправку», которая стала «совместным творчеством Барканова и Комитета по социальной защите петербургского правительства». ЗАКС, ЭСЕР, Фракция, Литвиненко, Поправка, ОЛЕГ

Бюджетно-финансовый комитет в ЗакСе Петербурга возглавит Макаров

Бюджетно-финансовый комитет в ЗакСе Петербурга возглавит МакаровЛидер фракции «Единая Россия» в петербургском парламенте Вячеслав Макаров рекомендован на должность главы бюджетно-финансового комитета (БФК) Законодательного собрания города, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального отделения партии в понедельник.

Координатор «Справедливой России» в ЗакСе Олег Нилов признался, что фракция не станет выдвигать собственных представителей, поскольку «для этого кандидат должен быть опытным членом БФК» (отметим, что единственным представителем «эсеров» в комитете выступает депутат Ольга Литвиненко).

Обе поправки лидера фракции эсеров в ЗакСе Олега Нилова, по словам председателя БФК Владимира Барканова, вошли «в большую, красивую и надежную поправку», которая стала «совместным творчеством Барканова и Комитета по социальной защите петербургского правительства».

ЗАКС Петербурга одобрил поправки Полтавченко к бюджету на 2012 год
Депутаты приняли поправку губернатора Петербурга Георгия Полтавченко, в которой предлагается увеличить доходы городской казны на 12,4 млрд рублей. При этом из законопроекта исключены ассигнования на приобретение оборудования для строительства Орловского тоннеля ( 3,5 млрд рублей ), строительство Ново-Адмиралтейского моста ( 1,5 млрд рублей ) и сооружение моста в районе острова Серный ( 1 млрд рублей ).

Кто может пройти в ЗакС Петербурга 5 созыва: "Яблоко"
По предварительным данным (в ГАС «Выборы» содержится информация на 20.30 5 декабря), «Справедливая Россия» набирает на выборах в городской парламент 23,31% голосов. Это соответствует 12 местам в ЗакСе.


  • ЗАКС,
  • ЭСЕР,
  • Фракция,
  • Литвиненко,
  • Поправка,
  • ОЛЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: