"Спартака" и "Анну Каренину" представит в Москве Мариинский театр Балерина пока не добралась до вершины в иерархии Мариинки, но это номинирование отмечает, что прошлый сезон был в Петербурге сезоном Кондауровой: событием стали ее дебюты в «Кармен-сюите», «Баядерке», «Спартаке» и участие в постановке Simple Things. Критик отмечает, что в постановке Мариинского театра акцент делается, главным образом, на женских партиях, в отличие от трактовки «Лебединого озера» Джеймса Куделки, которую он создал для Национального балета Канады, где на первый план выходит мужской ансамбль. Спектакль о вожде восставших рабов, поставленный еще в 1956 году знаменитым хореографом Леонидом Якобсоном, будет представлен на суд столичных балетоматов в рамках спецпроекта «Премьеры Мариинского театра в Москве». Театр, Постановка, ПЛАН, Спекль, Ансамбль, Канада

"Спартака" и "Анну Каренину" представит в Москве Мариинский театр

'Спартака' и 'Анну Каренину' представит в Москве Мариинский театрБалерина пока не добралась до вершины в иерархии Мариинки, но это номинирование отмечает, что прошлый сезон был в Петербурге сезоном Кондауровой: событием стали ее дебюты в «Кармен-сюите», «Баядерке», «Спартаке» и участие в постановке Simple Things.

Критик отмечает, что в постановке Мариинского театра акцент делается, главным образом, на женских партиях, в отличие от трактовки «Лебединого озера» Джеймса Куделки, которую он создал для Национального балета Канады, где на первый план выходит мужской ансамбль.

Спектакль о вожде восставших рабов, поставленный еще в 1956 году знаменитым хореографом Леонидом Якобсоном, будет представлен на суд столичных балетоматов в рамках спецпроекта «Премьеры Мариинского театра в Москве».


  • Театр,
  • Постановка,
  • ПЛАН,
  • Спекль,
  • Ансамбль,
  • Канада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: