Клиенты QIWI купили 1 млн. виртуальных карт

Клиенты QIWI купили 1 млн. виртуальных картПо словам Попова, платежи в пользу всех электронных кошельков занимали в обороте Qiwi около 1%. Из них около 0,5% приходится на долю тех, которые будут отключены от Qiwi 15 марта.

C 11 марта 2011 г клиенты Коллекторское Агентство «Русская Долговая Корпорация» смогут погашать просроченную задолженность на любом из 110 000 платежных терминалов Qiwi.

14 марта была приобретена «юбилейная» миллионная виртуальная карта QIWI Visa Virtual (QVV), выпускаемая QIWI Банком (прежнее название – АКБ «1-й Процессинговый»).

Клиент Sky Vegas выиграл джек-пот € 3,1 млн
Клиент компании Sky Vegas выиграл джек-пот Sky Millions и стал богаче на € 3,1 млн Это вторая по общему размеру выплата в истории Sky Vegas. 24 декабря двое игроков выиграли…

Автор налога на интернет в РФ купил замок с привидениями в Шотландии за 1 млн фунтов
Гендиректор Российского авторского общества купил замок. Это был главный замок шотландского рода Грантов, одного из самых известных старинных родов в стране.

NASA предложило $1 млн за создание робота для полетов на Марс
Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASА) объявило во вторник конкурс на создание виртуальной модели робота, предназначенного для будущих полетов на Марс.

Ужин в ресторане обошелся британцу в 1 млн фунтов
В Великобритании мужчина случайно поужинал в индийском ресторане на 1 млн фунтов. При этом в счете было указано всего лишь три блюда.


  • МАРТ,
  • Задолженность,
  • Терминал,
  • Название,
  • АКБ,
  • БАНК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: