Суд приговорил «компьютерного пирата» к реальному сроку Помимо отбывания срока, Андрусь будет вынужден заплатить штраф в размере около 100 тысяч рублей правообладателям, компаниям «1С» и Microsoft, чье программное обеспечение он установил на компьютеры. Казалось бы, это подтверждают и данные МВД о количестве выявленных в 2010 году преступлений по статье 146 УК РФ (" Нарушение авторских и смежных прав" ) — 5890 против 6926 в 2009 году. Чертановский районный суд г. Москвы вынес приговор в отношении жителя г. Химки Алексея Андруся и назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы за установку нелицензионного ПО. СУД, Москва, Говор, Нарушение, Статья, Право

Суд приговорил «компьютерного пирата» к реальному сроку

Суд приговорил «компьютерного пирата» к реальному срокуПомимо отбывания срока, Андрусь будет вынужден заплатить штраф в размере около 100 тысяч рублей правообладателям, компаниям «1С» и Microsoft, чье программное обеспечение он установил на компьютеры.

Казалось бы, это подтверждают и данные МВД о количестве выявленных в 2010 году преступлений по статье 146 УК РФ (" Нарушение авторских и смежных прав" ) — 5890 против 6926 в 2009 году.

Чертановский районный суд г. Москвы вынес приговор в отношении жителя г. Химки Алексея Андруся и назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы за установку нелицензионного ПО.

Новосибирских вандалов, разукрасивших обелиск ВОВ, приговорили к реальных срокам
Районный суд Новосибирска признал виновными 4-х вандалов, осквернивших городской монумент, посвящённый памяти воинов Великой Отечественной, и приговорили двоих из них к реальным срокам лишения свободы, сообщает канал LifeNews.

Бакинский суд приговорил членов ИГИЛ к длительным срокам заключения
В Бакинском суде по тяжким преступлениям вынесен приговор пяти гражданам Азербайджана, воевавшим в составе террористической организации «Исламское государство» в Сирии.


  • СУД,
  • Москва,
  • Говор,
  • Нарушение,
  • Статья,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: