Войска, поддерживающие М.Каддафи, выбили повстанцев из Зувара Москва ждет разъяснений от Лиги арабских государств (ЛАГ) по поводу идеи закрытия воздушного пространства над Ливией, заявил в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров. Несмотря на боевые действия между ливийскими повстанцами и армейскими частями, верными полковнику Муамару Каддафи, тысячи людей вышли сегодня на улицы Бенгази, чтобы выразить поддержку Переходному национальному совету — временному органу власти, созданному после «революции 17 февраля». Ранее на совещании арабской организации было принято решение по обращению к Совбезу ООН с призывом закрыть воздушное пространство над Ливией, а также о налаживании постоянных контактов с представителями ливийских повстанцев для оказания гуманитарной помощи жителям страны. Ливия, Совещание, Организация, Решение, Февраль, Революция

Войска, поддерживающие М.Каддафи, выбили повстанцев из Зувара

Москва ждет разъяснений от Лиги арабских государств (ЛАГ) по поводу идеи закрытия воздушного пространства над Ливией, заявил в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров.

Несмотря на боевые действия между ливийскими повстанцами и армейскими частями, верными полковнику Муамару Каддафи, тысячи людей вышли сегодня на улицы Бенгази, чтобы выразить поддержку Переходному национальному совету — временному органу власти, созданному после «революции 17 февраля».

Ранее на совещании арабской организации было принято решение по обращению к Совбезу ООН с призывом закрыть воздушное пространство над Ливией, а также о налаживании постоянных контактов с представителями ливийских повстанцев для оказания гуманитарной помощи жителям страны.

Главный аэропорт Ливии захватили последователи Каддафи
Военные выбили повстанцев из аэропорта Триполи, но он до сих пор закрыт.

Семья М.Каддафи переехала из Алжира в Египет
В Алжире родственникам бывшего лидера Ливии запретили свободно передвигаться и делать какие-либо публичные заявления. Несмотря на это, Аиша заявила в эфире сирийского телеканала «Ар-Раи», что ее отец жив и продолжает бороться с войсками Переходного начионального совета ( ПНС ) Ливии.


  • Ливия,
  • Совещание,
  • Организация,
  • Решение,
  • Февраль,
  • Революция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: