Первый доходный дом для трудовых мигрантов появился в Петербурге До 1917-го года только 4% служащих Петербурга жили в собственных домах, остальные являлись обитателями доходных, позже превращенных в дома с огромными коммуналками. В Санкт-Петербурге состоялось открытие первого доходного дома, предназначенного для проживания работников жилищно-коммунальной и других сфер городского хозяйства. «В доходных домах трудовые мигранты смогут получить всю необходимую им информацию о Петербурге и будут находиться в хорошем смысле под контролем миграционных служб», — продолжает губернатор. ДОМ, Информация, Мигрант, Хозяйство, Петербург, Контроль

Первый доходный дом для трудовых мигрантов появился в Петербурге

Первый доходный дом для трудовых мигрантов появился в ПетербургеДо 1917-го года только 4% служащих Петербурга жили в собственных домах, остальные являлись обитателями доходных, позже превращенных в дома с огромными коммуналками.

В Санкт-Петербурге состоялось открытие первого доходного дома, предназначенного для проживания работников жилищно-коммунальной и других сфер городского хозяйства.

«В доходных домах трудовые мигранты смогут получить всю необходимую им информацию о Петербурге и будут находиться в хорошем смысле под контролем миграционных служб», — продолжает губернатор.

Трудовые мигранты из СНГ возвращаются в Россию
По данным мониторинга экономической ситуации в РФ, проведенного РАНХиГС, Институтом Гайдара и Всероссийской академией внешней торговли Минэкономразвития России, большинство мигрантов на территории России, как и раньше, — граждане стран СНГ…


  • ДОМ,
  • Информация,
  • Мигрант,
  • Хозяйство,
  • Петербург,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: