Первый доходный дом для трудовых мигрантов появился в Петербурге

Первый доходный дом для трудовых мигрантов появился в ПетербургеДо 1917-го года только 4% служащих Петербурга жили в собственных домах, остальные являлись обитателями доходных, позже превращенных в дома с огромными коммуналками.

В Санкт-Петербурге состоялось открытие первого доходного дома, предназначенного для проживания работников жилищно-коммунальной и других сфер городского хозяйства.

«В доходных домах трудовые мигранты смогут получить всю необходимую им информацию о Петербурге и будут находиться в хорошем смысле под контролем миграционных служб», — продолжает губернатор.

Бразильский самолет для местных авиалиний появился в России
Росавиация сертифицировала бразильский авиалайнер Embraer ERJ 170 и его модификации, сообщили в пресс-службе ведомства. Таким образом, бразильский самолет стал еще одним лайнером для рынка местных авиалиний в России.

Новый омбудсмен появится в Петербурге не раньше выборов в ЗакС
Новый уполномоченный по правам человека появится в Петербурге не раньше созыва нового состава Законодательного собрания города после выборов 4 декабря, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в городском парламенте.

«Доходные дома» появятся еще в трех городах Кузбасса
Власти Кузбасса выделят 195 миллионов рублей на строительство в 2012 году трех «доходных домов» для молодых семей и специалистов в трех городах, сообщил в понедельник представитель администрации Кемеровской области, не уточнив точную дату начала строительства.


  • ДОМ,
  • Информация,
  • Мигрант,
  • Хозяйство,
  • Петербург,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: