Военные склады под Днепропетровском оказались в зоне прямой угрозы пожаров В зону пожарной опасности попали военные склады горюче-смазочных материалов в поселке Гвардейское в Днепропетровской области на Украине. По различным данным, на тушении пожара работает более 800 человек, из них 158 бойцов МинЧС, а также военнослужащие и работники лесхоза. По словам собеседника агентства, только в течение четверга выгорело около 1 тыс га леса, большинство которого было повреждено верховым пожаром. Склад, Прямая, ЗОНА, Пожар, Угроза, Собеседник

Военные склады под Днепропетровском оказались в зоне прямой угрозы пожаров

Военные склады под Днепропетровском оказались в зоне прямой угрозы пожаровВ зону пожарной опасности попали военные склады горюче-смазочных материалов в поселке Гвардейское в Днепропетровской области на Украине.

По различным данным, на тушении пожара работает более 800 человек, из них 158 бойцов МинЧС, а также военнослужащие и работники лесхоза.

По словам собеседника агентства, только в течение четверга выгорело около 1 тыс га леса, большинство которого было повреждено верховым пожаром.

Иван Охлобыстин оказался в зоне ЧП в Москве
Актер Иван Охлобыстин и его сын, прогуливаясь по набережной Москвы-реки, неожиданно для себя оказались в зоне ЧП. «Троллейбус провалился под Белокаменным мостом на Софийской набережной.

Китай вложит $10 млн в зону прямого экспорта фруктов и овощей в Россию
Тем временем Польша попросила США выкупить яблоки, от которых отказалась Россия.


  • Склад,
  • Прямая,
  • ЗОНА,
  • Пожар,
  • Угроза,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: