В Москве неизвестные пытались ограбить ювелирный магазин

В Москве неизвестные пытались ограбить ювелирный магазинНеизвестный мужчина застрелил женщину, которая гуляла с двумя детьми в центре Москвы, после чего совершил самоубийство, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Неустановленные преступники в понедельник вечером пытались с оружием в руках ограбить ювелирный магазин на улице Нижняя Масловка в Москве, ранен охранник, сообщил источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что трое грабителей ворвались в магазин и ранили охранника, который скончался в машине Скорой помощи.

В Москве ограбили ювелирный магазин
В ночь на пятницу в Москве неизвестные преступники ограбили ювелирный магазин. Нападение было совершено на магазин сети «Адамас» на Ореховом бульваре, 13, сообщает РИА «Новости».

Грабители с ружьем напали на ювелирный магазин в Петербурге
«Двое неизвестных, угрожая предметом, похожим на оружие, похитили ювелирные изделия и скрылись», — рассказал источник, добавив, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В августе в Петербурге неизвестные также ограбили ювелирный магазин на улице Гаккелевской, сообщает Фонтанка.ру.

В Петербурге снова ограбили ювелирный магазин
В Московском районе Санкт-Петербурге в субботу трое неизвестных ограбили ювелирный магазин, передает «Интерфакс». Как сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах, в ювелирный магазин «Анастасия» на Московском проспекте зашли трое неизвестных в масках и, угрожая пистолетом охраннику, разбили все витрины…

Шестеро вооруженных бандитов ограбили ювелирный магазин в Петербурге
Информационное агентство Интерфакс со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах Санкт-Петербурга сообщает о вооруженном налете на ювелирный магазин, который совершили шестеро бандитов.


  • Орган,
  • Источник,
  • Магазин,
  • Масловка,
  • Улица,
  • Охранник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: