Застрелен директор крупнейшего в Карачаево-Черкесии завода

В Черкесске (Карачаево-Черкесия) вечером в понедельник неизвестные застрелили Заура Зеушева — генерального директора одного из крупных предприятий региона ЗАО «Кавказцемент» (входит в состав «Евроцемент групп»).

ИТАР-ТАСС отмечает, что предприятие, которым руководил убитый, является одним из крупнейших заводов на Северном Кавказе и основным «донором» бюджета Карачаево-Черкесии.

Директор Карачаево-Черкесского цементного завода — одного из крупнейших предприятий Карачаево-Черкесии — убит в понедельник вечером у подъезда своего дома в Черкесске, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы республиканского МВД.

Китайская компания займется проектом дороги из Абхазии в Карачаево-Черкесию
Делегация корпорации «Китайские железные дороги» (China Railway) приступит к проектированию скоростной автодороги, которая свяжет Карачаево-Черкесию и Кабардино-Балкарию с черноморским побережьем Абхазии.

В Карачаево-Черкесии депутата застрелили во время игры в футбол
Жители аула в Карачаево-Черкесии убили депутата республиканского парламента прямо на футбольном поле. Уже известна возможная причина.

В Карачаево-Черкесии обокрали инвалидов на 86 миллионов
Преступная группа в Карачаево-Черкесии похитила из бюджета более 86 миллионов рублей, предназначенных для социальных выплат инвалидам. Задержан организатор группы Мурат Хачиров.

В Карачаево-Черкесии пятью выстрелами убит судья
В Карачаево-Черкесии неизвестный застрелил судью Руслана Боташева. Об этом в четверг, 27 октября, сообщил «Интерфакс» представитель республиканского управления СКР Сергей Шуваев.


  • Черкесск,
  • Понедельник,
  • Карачаевочеркесия,
  • Предятие,
  • Директор,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: