Попытка ограбления ювелирного магазина совершена в Москве

Вооруженные налетчики застрелили охранника ювелирного магазина в Москве и скрылись с места происшествия, не успев ничего похитить.

Неизвестные в понедельник вечером пытались совершить вооруженное ограбление ювелирного магазина на улице Нижняя Масловка в Москве, убит охранник, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что трое грабителей ворвались в магазин и ранили охранника, который скончался в машине Скорой помощи.

В Петербурге совершено вооруженное ограбление ювелирного магазина
В Кировском районе города Петербурга из магазина похитили деньги и украшения, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах города. Инцидент произошел на проспекте Стачек, дом 75.

На Профсоюзной улице в Москве ограблен ювелирный магазин
На юго-западе Москвы налетчики ограбили ювелирный салон и ранили охранника магазина. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы в районе трех часов дня двое неизвестных мужчин вошли в ювелирный магазин, находящийся в доме 19 на Профсоюзной улице. «Угрожая пистолетом, грабители избили охранника, разбили витрины и похитили ювелирные украшения, после чего скрылись», — пояснил собеседник агентства.

На востоке Москвы ограблен ювелирный
Охранник, раненый при вооруженном ограблении ювелирного магазина на востоке Москвы, скончался в машине скорой помощи. На месте происшествия работает оперативная группа, которая выясняет все обстоятельства произошедшего. Сумма похищенного устанавливается. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, врачи предприняли все возможное, чтобы спасти тяжело раненного охранника, но мужчина скончался по дороге в больницу в карете скорой помощи.

В Санкт-Петербурге ограблен ювелирный магазин
Пятеро неизвестных в черных масках совершили нападение на магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте, вечером в воскресенье, 13 ноября. Грабители, угрожая пистолетом (или чем-то очень похожим на огнестрельное оружие), надели на охранника ювелирного магазина наручники, а двух молодых продавщиц положили на пол.


  • Магазин,
  • Охранник,
  • Москва,
  • Орган,
  • Источник,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: