В Карачаево-Черкесии убит директор крупного цементного завода Директор Карачаево-Черкесского цементного завода — одного из крупнейших предприятий Карачаево-Черкесии — убит в понедельник вечером у подъезда своего дома в Черкесске, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы республиканского МВД. «Зеушев был застрелен возле своего дома, похоже, что работал снайпер», — отметил собеседник агентства. ИТАР-ТАСС отмечает, что предприятие, которым руководил убитый, является одним из крупнейших заводов на Северном Кавказе и основным «донором» бюджета Карачаево-Черкесии. Карачаевочеркесия, Агентство, Итартасс, Предятие, Собеседник, Снайпер

В Карачаево-Черкесии убит директор крупного цементного завода

Директор Карачаево-Черкесского цементного завода — одного из крупнейших предприятий Карачаево-Черкесии — убит в понедельник вечером у подъезда своего дома в Черкесске, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы республиканского МВД.

«Зеушев был застрелен возле своего дома, похоже, что работал снайпер», — отметил собеседник агентства.

ИТАР-ТАСС отмечает, что предприятие, которым руководил убитый, является одним из крупнейших заводов на Северном Кавказе и основным «донором» бюджета Карачаево-Черкесии.

В Карачаево-Черкесии депутата застрелили во время игры в футбол
Жители аула в Карачаево-Черкесии убили депутата республиканского парламента прямо на футбольном поле. Уже известна возможная причина.

В Карачаево-Черкесии убит отец убийцы Егора Свиридова
Магомед Черкесов, сын которого Аслан получил в прошлом году 20 лет за убийство футбольного болельщика Егора Свиридова, убит в Карачаево-Черкесии.


  • Карачаевочеркесия,
  • Агентство,
  • Итартасс,
  • Предятие,
  • Собеседник,
  • Снайпер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.