Германия ввела мораторий на решение о продление срока работы своих АЭС — Путин пресек разговоры о «втором Чернобыле» после взрывов на АЭС в Японии — Атомные планы Лукашенко пугают соседей — Германия решила объявить мораторий на продление работы АЭС Как сообщалось, на 15 марта запланирован визит в Белоруссию премьер-министра России Владимира Путина. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что на три месяца вводится мораторий на принятое прошлой осенью решение о продлении срока эксплуатации немецких АЭС. Канцлер Германии Ангела Меркель объявила трехмесячный мораторий на решение продлить срок службы 17 АЭС после взрывов на «Фукусиме-1» в Японии и многотысячных демонстраций европейских экологов, сообщает Reuters. АЭС, Мораторий, Ангел, Решение, Взрыв, Германия

Германия ввела мораторий на решение о продление срока работы своих АЭС

Германия ввела мораторий на решение о продление срока работы своих АЭС — Путин пресек разговоры о «втором Чернобыле» после взрывов на АЭС в Японии — Атомные планы Лукашенко пугают соседей — Германия решила объявить мораторий на продление работы АЭС Как сообщалось, на 15 марта запланирован визит в Белоруссию премьер-министра России Владимира Путина.

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что на три месяца вводится мораторий на принятое прошлой осенью решение о продлении срока эксплуатации немецких АЭС.

Канцлер Германии Ангела Меркель объявила трехмесячный мораторий на решение продлить срок службы 17 АЭС после взрывов на «Фукусиме-1» в Японии и многотысячных демонстраций европейских экологов, сообщает Reuters.

Австралия продлила срок работы своего временного посольства на Украине
СИДНЕЙ, 10 февраля. /Корр. ТАСС Павел Ваничкин/. Министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп в среду объявила о продлении срока работы временного посольства ее страны на Украине.

Президент Армении ознакомился с работами по продлению срока эксплуатации Армянской АЭС
ЕРЕВАН, 23 января. /АРКА/. Президент Армении Серж Саргсян посетил в субботу Армянскую АЭС, и ознакомился с работами по продлению срока эксплуатации станции.


  • АЭС,
  • Мораторий,
  • Ангел,
  • Решение,
  • Взрыв,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: