Fiat построит купе на базе Fiat 500 Один из гигантов Старого Света расширит модельный ряд новым автомобилем. Компания Fiat планирует запустить в серийное производство версию модели 500 с кузовом «купе», подготовленное ателье Zagato и впервые представленное в начале марта на моторшоу в Женеве. В последний день Женевского салона руководитель концерна Fiat Серджио Маркионне сообщил, что концептуальное двухдверное купе, сделанное на базе модели Fiat 500, будет выпускаться серийно. Модель, КУПЕ, САЛО, МАРТ, Руководитель, Концерн

Fiat построит купе на базе Fiat 500

Fiat построит купе на базе Fiat 500Один из гигантов Старого Света расширит модельный ряд новым автомобилем.

Компания Fiat планирует запустить в серийное производство версию модели 500 с кузовом «купе», подготовленное ателье Zagato и впервые представленное в начале марта на моторшоу в Женеве.

В последний день Женевского салона руководитель концерна Fiat Серджио Маркионне сообщил, что концептуальное двухдверное купе, сделанное на базе модели Fiat 500, будет выпускаться серийно.

Автоновости
Купе Lexus RC получит «турбочетверку» Двухдверка премиального подразделения Toyota получит двухлитровый наддувный мотор, который дебютировал на кроссовере NX – первом «Лексусе» с турбированным двигателем. На вседорожнике отдача агрегата составляет 238 лошадиных сил. Мотор сочетается с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В России такая версия NX стоит от 2 миллионов 443 тысяч рублей.

Планшет Ainol Inovo8 на базе Windows 8
Известный китайский производитель планшетов Ainol готовит выпуск первой модели под управлением ОС Windows 8. Да, это удивительно, что в портфолио Ainol до сих пор нет планшета на Windows 8. Возможно…


  • Модель,
  • КУПЕ,
  • САЛО,
  • МАРТ,
  • Руководитель,
  • Концерн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: