В Петербурге открылся первый доходный дом для гастарбайтеров Прежде в доме на Лиговском проспекте, 146, который до реконструкции годился только под снос, располагалось общежитие. В Санкт-Петербурге состоялось открытие первого доходного дома, предназначенного для проживания работников жилищно-коммунальной и других сфер городского хозяйства. Стоимость проживания в доходном доме будет составлять 200 рублей в сутки или 6 тыс. рублей в месяц. Рубль, Проживание, ДОМ, Сфера, Работник, Хозяйство

В Петербурге открылся первый доходный дом для гастарбайтеров

В Петербурге открылся первый доходный дом для гастарбайтеровПрежде в доме на Лиговском проспекте, 146, который до реконструкции годился только под снос, располагалось общежитие.

В Санкт-Петербурге состоялось открытие первого доходного дома, предназначенного для проживания работников жилищно-коммунальной и других сфер городского хозяйства.

Стоимость проживания в доходном доме будет составлять 200 рублей в сутки или 6 тыс. рублей в месяц.

В Кемерово открылся первый доходный дом
Например, арендная плата за однокомнатную квартиру составит в среднем полторы тысячи рублей в месяц, за двухкомнатную — 2 тысячи рублей (ставка аренды — 36,5 рубля за квадратный метр). В строительство дома, возведенного с учетом самых современных требований по сейсмобезопасности, экологичности, ресурсосбережению, а также благоустройство прилегающей территории вложено 110 миллионов рублей из областного бюджета и 126 миллионов внебюджетных средств.


  • Рубль,
  • Проживание,
  • ДОМ,
  • Сфера,
  • Работник,
  • Хозяйство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.