В Стамбуле ранен турецкий певец Ибрагим Татлысес Принц азербайджанской эстрады, народный артист Фаиг Агаев выступил с резким протестом против жестокого нападения на Императора турецкой эстрады, киноактера Ибрагима Татлысеса. Как передает CNN Turk, звезда турецкой сцены был ранен в голову из огнестрельного оружия, а его ассистент в плечо. Сообщается, что певец получил сквозное ранение головы Известный турецкий певец Ибрагим Татлысес, который также широко известен в Греции и на всем Ближнем Востоке, получил серьезное ранение в результате покушения в Стабмуле. Ранение, Певец, Эстрада, Голова, Оружие, Ассистент

В Стамбуле ранен турецкий певец Ибрагим Татлысес

В Стамбуле ранен турецкий певец Ибрагим ТатлысесПринц азербайджанской эстрады, народный артист Фаиг Агаев выступил с резким протестом против жестокого нападения на Императора турецкой эстрады, киноактера Ибрагима Татлысеса.

Как передает CNN Turk, звезда турецкой сцены был ранен в голову из огнестрельного оружия, а его ассистент в плечо.

Сообщается, что певец получил сквозное ранение головы Известный турецкий певец Ибрагим Татлысес, который также широко известен в Греции и на всем Ближнем Востоке, получил серьезное ранение в результате покушения в Стабмуле.

Тысячи мужчин едут в Турцию, чтобы отрастить усы хирургическим путем
В Турции все популярнее становится такая медицинская услуга, как пересадка усов.

Убийца пилота Су-24 «засветился» в Стамбуле
Террорист Альпарслан Челик, которого подозревают в расстреле пилота Су-24 Олега Пешкова, появился в среду, 27 января, на похоронах в Стамбуле человека по имени Ибрагим Кучук.


  • Ранение,
  • Певец,
  • Эстрада,
  • Голова,
  • Оружие,
  • Ассистент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: